Оформление визы в Китай

Вы не хотите тратить время на получение визы в Китай?
Мы поможем Вам быстро и недорого оформить в Екатеринбурге

Консульский округ Генконсульства Китая в Екатеринбурге
БЕЗ предоставления приглашения
БЕЗ бронирования гостиницы в Китае
БЕЗ заказа авиабилетов
БЕЗ оформления медицинской страховки
БЕЗ необходимости заказа сопутствующих услуг
БЕЗ необходимости прописки или проживания в регионе, входящего в консульский округ Генконсульства КНР в Екатеринбурге следующие виды виз в Китай:

– Туристическая виза в Китай (однократная, двухкратная )
– Деловая виза в Китай (многократная )
– Годовые безлимитные визы в Китай

Для заполнения анкеты консульства от вас необходимо
получить следующие данные:

– Загранпаспорт
– Фото 3,5 x 4,5 - 1шт.
– Номер паспорта (РФ)
– Указать прописку
– Указать место работы, адрес,телефон
– Указать мобильный и домашний телефоны
– Указать несколько родственников
(их ФИО,отношение к заявителю,профессии,контакты)

Вы можете самостоятельно указать все эти
данные в прилагаемой анкете и переслать ее нам

Мы осуществляем почтовую и курьерскую доставку паспортов при оформлении визы по всему Уралу и Западной Сибири
По телефону в офисе
Через сотрудника
8 (953)-38-75-798
Заполнение анкеты
Скачайте форму, заполните самостоятельно и вышлите нам на rosa8899@bk.ru

Стоимость, типы, виды виз в Китай

Виды виз

L-виза, туристическая виза, подходит для коротких визитов (туристические и шоп-туры,визиты к родственникам)

F-виза, деловая виза, используется для совершения коротких деловых поездок (деловые переговоры,инспекции),а также для визитов с целями обучения менее чем на академический год

X-виза, студенческая виза.Получается студентами,которые хотят обучаться в аккредитованных учебных заведениях Китая не менее одного академического года. Для получения студенческой визы необходимо специальное приглашение от учебного заведения.

Z-виза, рабочая виза. Необходима,если Вы собираетесь работать в Китае.С получением этой визы вы можете расчитывать на гарантии, предоставляемые трудовым законодательством Китая. Внимание! Конвертация в Z-визу из L и F невозможна.

С-виза. Этот тип виз выдается исключительно членам экипажей судов и авиалайнеров

J-виза. Виза для журналистов.

Типы виз

– Однократная (до 30,60,90 дней)
– Двукратная (Двукратный вьезд с сроком пребывания в 30 дней в каждый заезд)
– Многократная (на срок 30,60,90 дней)

Стоимость

Срок\Тип Однократная Двухкратная Годовая
на 30 дней 3 700 руб. 7 600 руб. 13 500 руб.
на 60 дней 4 800 руб. 8 200 руб. 14 500 руб.
на 90 дней 5 800 руб.   15 500 руб.

Готовность однократных виз в течение 5 рабочих дней со дня подачи документов.

Дополнительно за срочное изготовление однократных виз:

за 2-3 раб. дня: + 2000р.

Готовность многократных виз -14 дней со дня подачи документов.

Где мы находимся

Контакты

г. Екатеринбург,
Вокзальная 7

Телефоны:
8 (953)-38-75-798

Rosa8899@bk.ru